Висящий над жизнью покорно...
Висящий над жизнью покорно,
Листве осеняющей рад
Гранат лиловатый
– и чёрный
И, словно лазурь – виноград.
И лица, как фрукты литые,
В пылу мимолётного дня…
(О, Господи Боже, не Ты ли
Сквозь них поглядел на меня?)
И этот мерцающий город
Жаровен и снов золотых;
И моря волненье – и холод,
От стоп пробежавший Твоих.
Свидетельство о публикации №113070605671
Ольга Галицкая 10.07.2013 14:18 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 10.07.2013 14:21 Заявить о нарушении