Ссора
как будто пудовым молотом,
как будто внутри граната
взорвалась и весь исколотый
стою истекая криками.
Неслышными,но надрывными.
И так было думать приторно
Зачем же эмоций взрывами
Из башен орудий танковых
И душу мою под туши их...
Достаточно было выждать,
Чтоб стало немного лучше.
Но как-то не получилось...
И вышло все как-то криво.
И больно теперь обоим,
И в клочья порвало крылья.
Свидетельство о публикации №113070605661
с ув И
Ирина Юрина 2 18.01.2020 08:52 Заявить о нарушении