В омут глаз твоих попал...

В омут глаз твоих попал
Как в мишень десяточку
И наверное я пропал
От любви как с взяточки
Околдован я тобой
Силою молитвы
И несет меня к тебе -
Мыслями тропинки
Без тебя не слышал птиц
Тишины подвластной
Не болело без тебя -
Сердце понапрасну
Кто заворожил меня?
Что к тебе так тянет
Жизнь помучила сама
Но любовь не вянет
Открывайте все сердца
Открывайте двери
И впускайте вы ее
В дом своей постели
Пусть тебя она всегда
Нежит,всласть ласкает
У любви одна мечта
И она все знает
Сто дорог переходил
Тысячи объездил
Но она тебя ждала
Чтобы ты приметил
В омут глаз твоих попал
Как в мишень десяточку
И наверно я пропал
От любви как с взяточки


Рецензии