Дождусь

Я иду по дороге напастей,
В ожидании заветного бала.
Чтоб почувствовать запахи счастья,
Иль обнять ароматы провала.

Не сломает ни солнце, ни ветер
Подготовку просторного зала,
Даже, если красный засветит,
Я дождусь своего карнавала.

             22.11.2008г


Рецензии