Один из вопросов жизни

Ничто не вечно - в этом грусть.
И гложет память лёгкий хруст.
От стебля, сломанного так...
Как будто жизнь прервать - пустяк.
Он всё равно расцвёл, чтоб стать
Кусочком тлена. И сорвать
Нам ничего не стоит цвет
Но где же правильный ответ?!
Зачем нам даден мир цветов
И красота полей, лугов.
Упал роскошный сенокос
На капли предрассветных рос.


Рецензии