Неведомая сила

Я проклята неведомыми силами -
Забытой тайной, бездной тишины!
История, умолкшая с могилами,
Измены, правды, боли и вины!

Не сделал зло, но причинил помеху!
Повесил на потомков яд-пятно.
Забился в угол громкому успеху.
Забыв своё семейное ядро.

Душил  и,  извиваясь,  лаял
Неправдой горькой. Он как бес
Жениться вольного заставил.
И  ложью в его душу  влез.
 
            11.12.2011г


Рецензии