Мир энергий

Мир энергией живет,
И каждый силы этой ждет,
И эта мощность есть в продуктах,
Ну и в замлрских даже фруктах.

Но энергетика людская,
То как подарок вроде рая,
Но бывает также черта,
В общем разного все сорта.

Но как силу распознать,
Не дано нам это знать,
Знание к мозгу поступает,
Мозг отключен не читает.

Коль два черта в одной связке,
Жизнь конечно то не в сказке,
Это люди только ада,
Разрушающего сада.

коль два ангела собрались,
Как нектаром напитались,
Здесь любовь всегда от бога,
Вроде царская дорога.

Ангел с чертом все привычно,
Делом каждый занят только лично,
Здесь как маятник качают,
И любовь уничтожают.


Рецензии