Испить до дна - совсем

Испить до дна -
Совсем не для меня.
Всё время
Хочется оставить,
Хоть, глоток
На чёрный день,
Когда дохнуть
Будет нельзя,
Воспользуюсь
Им я.
И заживу опять.
Не исчерпать
До дна любовь,
Не исчерпать.
Её, лишь,
Можно потерять.
6 июля 2013 года.


Рецензии