Давай ты будешь счастлив, без меня...

Давай ты будешь счастлив ,без меня...
Ты все решил ,сирень сейчас не в моде...
Зачем мне на бегу кидаться под коня ,
Я не из тех...будь верен...и свободен...

Не лгут ты знаешь злые языки,
Проходит все и все опять дается...
Не нужно вешать чьи-то ярлыки,
На ту,что без тебя не плачет,а смеется...

Не нужно,слышишь...больше никогда...
Ты пустота в руках ,и даже в мыслях...
Я помню осень в наших городах...
Я помню ,как бросались сверху ,листья...

Я помню...жаль что память не отнять...
Я вижу ,как смешались даты,числа ,лица...
Я обещаю -память потерять...
И ты дай слово,что не будешь сниться!


Рецензии