Что задумал мой сосед?

Собрался я с друзьями как-то в баню.
Решили мы девчонок прихватить.
Предупредил лб этом жену, Таню.
И только я собрался уходить.

Вдруг слышу, постучался кто-то в двери.
Я открываю дверь, а там сосед.
Расскажу ребятам, не поверят.
Случайно он зашёл к нам на обед.

Я закружился сразу, заметался.
Думал, Таня скажет, чтоб остался.
А Таня говорит мне: " Что ж, иди".
И тут сосед сказал: "Не уходи".

Я обрадовался сразу и разделся,
друзьям я позвонил, что не приду.
Соседу пожелал, чтоб он объелся,
и раскусить решил я чехарду.

Сосед мой оказался очень стойкий.
До вечера сидел у нас в гостях.
Я по натуре хоть и был ужасно бойкий,
но тут почувствовал, что я дурак.

С тех пор я не хожу с друзьями в баню.
С тех пор виду себя, как идеал,
и слушаюсь жену свою я Таню.
Плохо лишь одно, сосед достал.


Рецензии