Достойный мужчина

В мужчине важно благородство,
А также разума господство.
Ну и конечно это честь,
Недопустима также месть.

Но, эти качества забыты,
Мужчины алчностью лишь сыты,
А чести нет  и  все хватают,
Мужчины псов напоминают.

Бандитов цепи украшают,
Что пожелают отбирают,
Суд и полиция продажны,
На чужой крови, они важны.

И следов разума не видно,
Но никому сейчас не стыдно,
На разум спрос давно пропал,
И фаворитом доллар стал.

Мечта стать киллером у всех,
И позабыто слово грех,
И совесть также не в почете,
Так духом все сейчас в болоте.


Рецензии
Здорово написано!

Левиа   06.07.2013 16:04     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо!

Юрий Симаченко   06.07.2013 22:23   Заявить о нарушении