Мы изменимся

Мы не будем такими, как раньше...
Всё изменится, всё поломается.
Только тенью прошлое дальше,
И у ног наших уляжется.

Только что же с нами случится?
Мы забудем, порвём, растеряемся.
Наше прошлое вольною птицей
Улетит, по следам растираясь.

Мы уже не такие, как раньше.
Раньше было немного добрее.
Только смайлами это не скажешь,
И прильнёшь щекой к батарее.

День летит, растворяясь в конвертах
Ненаписанных нами посланий.
Только что же?
И как ты?
И где ты?
Разрываю минуты дыханием.

Мы не будем такими, как были.
Может скоро мы всё позабудем..
Мы не будем такими, как были...
Вдруг мы раньше про всё позабудем?

Только этого было мало...
И слеза на щеке дрожит.
Я не верила, что искала
И вплелась так в чужую жизнь


Рецензии