Не говори...

Не говори никогда "Прощай",
Просто рукой махни....
Завтра-увидеться обещай,
Ты устала? ...Ну отдохни...

Не говори никогда "Потом",
Я знаю, будет не скоро...
Время закроет своим полотном,
Прошедших меж нами споров...

Не говори никогда "ухожу"
Уйти-никогда не поздно...
Знаешь? Как тобой дорожу!
А вернуться-как будет сложно...

Это -все наша жизнь!
С проблемами, хлопотами..
Попробуй от нее откажись,
Нам -же хватает и опыта....


Рецензии