Что то не так..
Я чувствую это..Чую..
Подкожный какой то мрак
Наверное поколдую..
Возьму щепотку чудес
И горсточку звёзд добавлю
Чтоб весь этот мрак исчез
Еще, семь свечей поставлю
Удачи налью в бокал
Разбавлю её мечтою
Мне ворон вчера сказал -
Отчаиваться не стоит..
10.11.13
Свидетельство о публикации №113070605434