Боль

Сердце тронула тупая боль,
Почему ты от меня ушел,
Я ведь знаю,ты не отказался,
Ты как в клетке,милый,оказался.

Ранена душа и нет покоя,
Сердце стонет,и кричит от горя,
Я то знаю,ведь тебе шесть лет,
Но не знаю где искать ответ.

Сердца отколю тебе кусочек,
Чтоб немного стихла боль моя,
Я люблю тебя,мой ангелочек,
И молится буду за тебя.

Маму я твою не осуждаю,
Бог осудит,Бог всему судья,
Но любить тебя не запретят мне,
Ведь ЛЮБОВЬ прикрою небом я.


Рецензии