Тебе..

Мне надо быть тише,
Себя ненавидеть.
Вдруг кто то услышит
С моих губ твоё имя.

Мне нужно скрываться
От глаз любопытных.
Мне нужно бояться,
Читая молитвы.

Тебя не накажут.
Ты не преступление.
Меня же повяжут
Мои же творения.

Ты самый прекрасный
В мирах сновидений!
Ты самый прекрасный
В мирах из мгновений.

Ты не отпускай.
Я мечтою летала.
Вот только чужою
Сама себе стала...


Рецензии