Устала ждать...
И в прошлом тень моя склонилась.
Туда я больше не вернусь,
Где день длиннее ночи длился.
Мне трудно было до тебя,
После тебя ещё труднее.
И боль моя, как тень моя
Не тащится за мной по следу.
Я научилась быть другой,
Как Ты учил меня когда-то.
Всё в прошлом, словно сон дурной,
Исчезло дымкой до заката.
Твои последние слова...
А был ли смысл в них? И сколько?
Я перестала тебя ждать,
Не перестала верить только,
Что ты- один из тех людей,
Кто слишком жизнь свою любили,
Но, разменявшись на бл***й,
Дорогу в дальний путь открыли,
Стянув всю боль в тугой комок,
Перевязавшись одеялом;
Один из тех, кто всё ж не смог
Смириться с внутренним пожаром.
Я перестала тебя ждать,
Не перестала верить только.
Разбив достоинства печать,
Вскрыть вены тонкою иголкой.
Всё это было, как в бреду,
И в прошлом тень моя склонилась.
У " них" мы были на виду,
Но слишком мало "это" длилось...
Свидетельство о публикации №113070605420