Сон

 Верю, что всё это сон.
 Может, приснился однажды.
 Души поют в унисон.
 Но теперь это не важно.

 Пусто в моём дневнике.
 И мысли мои молчат.
 Пусто и в голове,
 Только капли по крышам стучат.

 Верю: придёшь ко мне
 Тёплым летним дождём.
 Знаю, приснишься мне...
 Только вот не вдвоём.


Рецензии