Холодно...

Холодно...
Не смотря на то,что июль уже,
И жара стала почти нестерпна...
Холодно...Холодно мне на душе,
Но страшнее-та стужа в сердце...
И не хочется подпускать тепло,
Хоть оно к себе манит и манит...
Не верится так просто ни во что,
Потому,что надежда только ранит...


Рецензии