Когда -нибудь...

 Когда-нибудь я стану взрослой.
 Переживу обиды боль,
 Собрав всю жизнь в кулак, и после
 Решу, что вновь ушла любовь.

 Ты не удерживай, стараясь
 Словами раны залечить.
 Я стану для тебя другая,
 Как уголёк внутри печи

 Остыну, и меня не будет
 Такой, какая я была.
 Я всё решала... Разминулась
 Я с отражением в зеркалах.

 О чём? Ах, да, я стану взрослой,
 Самостоятельной, чужой.
 А может я устала просто
 Из сердца выжимать любовь?

 Я не умру(вот кстате даже),
 У мёртвых стих идёт ценней.
 Моя любовь была пропажей,
 Как ключ от двадцати дверей.

 Я очень быстро стану взрослой...
 Тогда держать меня не смей!
 И, вырываясь на свободу,
 Оставлю ключ от всех дверей


Рецензии