Не жди пощады от врагов

Не жди пощады от врагов,
Не для того они на свете!
Ты помни: каждый враг готов
Все уничтожить, словно ветер!

И будет он идти, как танк,
Ломая все, что попадется!
Не станет лучше он никак,
Враг умирает – не сдается!

Такая жизнь у всех врагов,
Они сжигают тонны злобы,
И каждый в миг любой готов
Все сделать для того лишь, чтобы

Добиться своего любой ценой!
И испытать блаженство от злорадства.
Конечно, враг у каждого свой,
Вот нам от этого и страшно.

28.06.2013


Фото с инета


Рецензии