Ты хотел меня так..

Ты серьёзно меня обижал.
Говорил:"По заказу не влюбишься."
И, не глядя в глаза, повторял:
"Не мечта ты моя, и не сбудешься."

Ты постели со мною
Читал,
Слишком бысто страницы пролистывал.
То в ответ на вопросы молчал,
То слова неохотно выискивал.

Ты безбожно меня оскорблял:
-Мне сестра твоя очень понравилась!
-На другого сменяю тебя.
-Извини, но боюсь, что не справишься.

Ты зарезал меня без ножа.
Ты всю ночь свежевал мою душу.
Утопил, застрелил, разорвал,
С силой вывернул сердце наружу!

Ты не мог мне любовь обещать,
Да и мне не такой она виделась.
Ты хотел меня так..
Обижать.

И обидел.
А я
Не обиделась.


Рецензии