Я опечален...

Я опечален, у Сашеньки давленье.
За что? Зачем? Ведь всё же хорошо!
Мы влюблены врагам на удивленье,
Ну что же надо для любви ещё?
Наверно прошлое нас догоняет.
Мои ошибки, обиды, боль души,
Что главное – она меня прощает
И я молюсь – О, Господи прости!
Прости, что эгоистом глупым был,
Верни те, первые мгновенья,
Где молод был и как любил
И как люблю сейчас и без сомненья.
Себя я в жертву кину на алтарь,
Чтоб Сашенька меня пережила,
Одно тревожит, сердцу очень жаль,
Что жизнь для исправленья, так мала.


Рецензии