С тобой

Полями ржи, лугами, нивами
    Бредём. В красе.
И льются звуки песни переливами
    В небесной высоте.

Твоё дыханье, губы алые
    Меня манят.
Берёзы шепчут нам кудрявые
    Про райский сад.

И опьянённый, словно ладаном
    Я запахом духов.
Уходят в ночь под звездопадами
    Сказанья снов.

И контур этот стана гибкого
    В моих мечтах.
Иду по краю склона зыбкого
    В любовных снах.

Как бархат руки белоснежные
    Целую вновь.
И мои чувства страстно-нежные
    Лишь про любовь.

В медовых травах ароматов
    Наш силуэт.
Ищи в алеющих закатах
    Любви ответ.


Рецензии
Так и хочется спеть ВАШИ стихи нежно и тихо.Классно!

Анна Бахмат   26.07.2013 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо Большое! Всегда Вам Рад!

Франц Юзер   26.07.2013 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.