Кара за потерю
Обессилев в поисках потери,
Я вдыхаю запахи палаты -
На свободу для меня закрыты двери.
Нынче "раем" сумасшедший дом,
И вокруг безумные больные...
В сердце наступил Армагеддон
С диагнозом: шизофрения.
С больных что взять - один оскал...
Безумства пропасть наблюдая...
Опять на привязи, опять скандал,
Ведь я не ум, а душу потерял
И стал одним из... дикой стаи.
Свидетельство о публикации №113070605294