Сука..

Жалею..Иногда я очень о многом жалею..
Жалею о том, что время летит так быстро
О том, что быть нежной не всегда умею
О том, что слова твои для меня - как выстрел
Прикрывать спину - это не то, что на баррикады
Моя спина остается совсем не прикрытой
Я думаю, есть понятие не "хочу", а "надо"..
И от этого хочется то ли выть, то ли выпить
Жалею о том, что неизбежною будет разлука
И вовсе не такой я солдатик отважный
Почти мой родной..И почти самый важный..
Почти...Какая же я, все таки сука..
05.11.12


Рецензии