конец света

*все персонажи вымышлены,любые сходства с реальными людьми и событиями случайны :)

Знаменательный день наступает в аду...
Ждали век,но сейчас у минут мы в плену...
И обитель огня предвкушает зенит...
Судный день эру новую провозгласит...

Все проклЯтые богом стихии огня,
В дар несут свою плоть чтоб задобрить вождя...
Богохульники верят что мукам конец...
Ведь уходит тот век под числом 666...

В храме зверя молитвы текут без конца...
Суета ... Ждут  не князя,а ждут все творца...
И знак зверя закончит эпоху свою...
И могильник  грехов отворит дверь в раю...
 
Ритуальный обряд,кружит голову стон...
Похотливо слилИсь души все в унисон...
Преисподняя в танце великого дня...
Даровала нирвану всем слугам огня...

Восстание грянет ,ждут века перемен...
Святейшество зла взял неправедных в плен...
Кровавая битва сил мира сего...
Докажет ,что он всемогущее всего...

Сражение веков сулит Армагеддон...
И наш властелин творит полный разгром...
Конец света -это победа всей тьмы...
Антихрист добился заветной мечты...

* все персонажи вымышлены,любое сходство с реальными людьми и событиями случайны :)


Рецензии