AC DC

А всё и так останется как есть
Не передвинется и не разгладится
Но ты живешь в мой душе, ты есть
И где бы ни был ты, в ней навсегда останешься.

Def Leppard, AC/DC, TNT,
Saraya, а в конце Empire of the Sun,
Всё это – ты. Внутри меня останется
Твоя душа. Я буду слышать и хранить и маяться.

01.10.2012


Рецензии