Где - то там...
А у нас в Сосновоборске лужи,
Как нужна, та летняя пора.
Без дождей июль нам очень нужен.
Я на даче и вокруг цветы –
Вечерами банька, шашлыки, окрошка,
Я с закатами, рассветами на вы
И с мурлыкающей рядом рыжей кошкой.
Свидетельство о публикации №113070605239