Что тебя тревожит?
Что тебя печалит?
Рассказать мне можешь,
Или это тайна.
В нашей жизни часты,
Встречи и разлуки.
Есть, приносят счастье.
Есть, приносят муки.
Но не надо думать,
Что печали вечны.
Так же как и радость.
Тоже быстротечны...
Свидетельство о публикации №113070605236
Сергей Сорокас 11.11.2024 03:03 Заявить о нарушении