Свеча

Свечу зажгли-она горит,
хотя иногда еще дымит,
исходит тепло и запах тела,
каждый должен сделать дело.

Спеши радость подарить,
по законам Христа жить,
соблюдай законы все-
легче будет на душе.

Пока можешь еще ты-
святое дело соверши,
трудно просто свет коптить,
от безделья водку пить.

Чтоб не напрасно жизнь прожить,
надо что- то совершить,
оставить след свой на земле,
твори пока свеча горит!

Придет время умирать,
его не так уж долго ждать,
свеча горит- дерзни еще,
пока железо горячо.

Свечу зажгли не для того,
чтоб все ушло в небытие,
оставь свой труд, свои мечты,
быть может счастлив будешь ты?

 


Рецензии
У каждого должна быть своя свеча...

Наталья Андрианова5   18.01.2014 19:13     Заявить о нарушении
Вы правы,она должна гореть!Спасибо,желаю удачи.

Анатолий Цыганков 2   18.01.2014 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.