Самый зайчик дорогой

Настоящая принцесса,
Для родителей конечно,
Самый Зайчик дорогой,
Ангелина- Лучик света,
Познакомилась
С бедой?
Не печалься, все бывает,
Но бывают чудеса,
Совсем скоро ты узнаешь,
Ты поймешь,
Что я права,
 Пойдешь в школу,
И на танцы,
Будешь  бегать  и играть,
Нужно только постараться,
И немножко подождать!
6.07.2013
_________________________________________________________
Ангелине  Кисилевой ( 3 года ДЦП.  Солнечногорск. Россия) посвящается


Рецензии