Юлечке Клым

Две "сестрички" по несчастью
Стали в докторов играть,
Чтобы как - то это время
В той больнице скоротать...

"Обязательно поправлюсь! -
Таня Юле говорит. -
Я люблю готовить блюда.
Мой ресторан для всех открыт!"

"Я тоже верю, что поправлюсь! -
Буду всех людей лечить!
А ещё свои картины
Буду с радостью дарить!"

Две девчушки так мечтали,
Коротали вечера...
Может взрослые помогут,
Чтоб сбылась у них мечта?..
6 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии