Твою грудь под щекой...

Я все еще хочу засыпать
у тебя на груди
и ждать, бесконечно ждать
твои шаги.
Сменяется утро на вечер,
моя любовь - на боль
и хочется верить, что встречу,
все так полнО - тобой...
Несбывшимся мечтам моим
поклон до пят,
согретые губы твоим
поцелуем еще горят...
Спешила, будто как знала,
что однажды выйдешь за дверь
и не вернешься - искала
наш первый рассвет...
Отчаянно взбивала постель,
нечаянно - за телефон
хваталась. Твою тень
унес куда-то сон...
Я все еще хочу засыпать,
обнимая рукой
и ждать, вечером ждать
не слез, а твою грудь под щекой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.