Запою

Я не чувствую зрителя,
Я не слышу жену,
Свист на кухне смесителя,
В телешоу Алсу.
Слышу бой я курантов
Да, в своей голове,
Поступь бравых курсантов,
Всех гвардейцев в кремле.
Я какой – то не резвый.
Тупо в телик смотрю.
Я, наверное, трезвый,
Всё решил и налью,
А потом словно в песне,
Зашумят камыши,
Запою, хоть ты тресни,
Я на радость души.


Рецензии