Ложь

Мой статус "в контакте"-ложь,
На фото-совсем не я
Отточенный остро нож
Да пыльная колея
Предатель больших дорог
Читал слишком много книг
Но,видимо,вышел срок
Быть там,где всегда привык
Вдохну сигаретный дым,
Плюс водка за сто рублей
А мог бы пойти за Ним
А мог бы остаться с Ней
Но черен сейчас рассвет
И Солнце за горизонт
Опять мой немыслимый бред
Который кого-то спасет..


Рецензии