Я нарисую замок на...

Я нарисую замок на окне...
Цветами пушки будут в нём "палить".
Я нарисую город на стекле...
В нём жители счастливо будут жить...

Не будет там измен, предательства, войны,
Ни ссор, ни зависти, - мир, дружба лишь царят.
Друг перед другом все будут равны.
Как не хочу я из него идти назад...

Мой хрупкий мир...Мой замок на окне -
В его фундамент веру заложу...
Свеча надежды пусть горит во тьме,
Любовью освещая путь к нему.

Бушуют ветры за моим окном...
Тайфуны...Ураганы...Кроет мгла...
Но устоит мой город на стекле, -
В нём вера от напастей сберегла.
6 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии