И Ангел и Демон

В его глаза смотрю и вижу море,
Что перед штормом покрыто зеленой.
Он- Ангел, что укрыл меня от горя,
Он- Демон, что забрал меня с собой.

Я наблюдать за ним могу хоть вечность
И в каждом жесте чувство находить
В глазах и превосходство, безупречность
Не знаю, как такого не любить.

Мне для него так хочется быть лучшей,
В глазах желание и нежность обретать,
И опаляясь снова страстью жгучей,
Лишь с ним под белым облаком летать.


Рецензии