Это случилось, ах, как случилось...

Это случилось, ах, как случилось!
Так, что еще раз хотела бы..
И без любви хорошо получилось,
Я и без смелости смелая!
Это прекрасно, хоть и не ночью,
Хоть и не темною, пьяною..
Это по детски, это непрочно,
Связано нитью рваною.
Это случилось! Я это помню!
Ты не забудь же, милый мой.

Я посвящу тебе сказку любовную,
Если её повторишь со мной.


Рецензии