Город любви...

Город туманов,
Город мечты,
Белые крылья,
Накрыли в ночи...

Наше безумство
Страданья,огни,
Светлые очи,
В легенды легли...

Климат сырой,
От милости слёз,
Где мой герой,
Предан до грёз...

И обнимает
Своей красотой,
И он влюбляет
Душою, молвой...

О вечно живущей,
Любви неземной,
Если увидел,
Забыт здесь покой...

Город влюбленных,
Душа исполин,
Необъясним,
Но веками храним...

И незнакомец,
Изящный и тонкий,
Петь о тебе...
Голосом робким...

Лучше с гитарой
В бархатный стон,
Силой не малой,
Просится в тон...

Выпейте неба,
Напейтесь любви,
Музы в дожде,
Скроют следы...

Вечно живущей,
В капельке каждой,
Сердце поющей,
Томимая жаждой...

Страсть не утихла,
А только милей,
Голуби неба,
Накройте белей...


Рецензии