Я спрятал в сны тоскующее сердце...

Из цикла "Fleurs la Lune".

Я спрятал в сны тоскующее сердце,
И в лунных лабиринтах подсознанья
Бродил с тоской обнявшись, как с сестрой,
Смотрелся в зеркала всех воплощений,
Чтоб дать ответ на мучивший вопрос
Кто я? И для чего пришёл на Землю?
Но тайна не открылась.
Потом каскад событий обрушивался на меня
И день за днём сражался я с чудовищной судьбой,
Чтоб обрести победу над собой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.