Больше нет
Слушай, короче, это не круто
Что я долго не вижу тебя
И ты снова встречаешь рассвет
И опять, без меня
Да я даже, порой, не знаю, что это такое
Ну, между мной и тобой...
И этот, одинокий, до боли, утренний свет
В разное время, надо мной и тобой
Подскажет, что пути назад, у нас, больше нет...
Свидетельство о публикации №113070605104