О, как же я давненько не писала...

О, как же я давненько не писала,
Быть может вдохновения нет
Или немножечко устала,
Найти б в самой себе ответ.

Не лезут больше рекой строки
И рифма перестала приходить,
Самой себе твержу упрёки
О том, что муза перестала говорить.

А может быть иссякли темы
Или я вдруг другою стала.
Ну нет! Не выгонишь поэта!
Начну пожалуй всё сначала!


Рецензии