Я никто без тебя!

Стоит мне закрыть глаза свои,
Я вижу образ нежный твой…
И чувствую прикосновения твои,
И запах тела столь родной…
В твоих руках хочу растаять,
Прижаться головой к груди...
Тепло горячей плоти осязая,
Услышать сердце у тебя внутри…
Ты идеал, к которому стремлюсь!
Которого хочу, люблю и понимаю…
И потерять до ужаса боюсь,
Тем самым тебя жестоко отвергаю…
Я знаю, так не может продолжаться,
Где ссор гораздо больше чем любви…
Но ты поверь, мне хочется меняться!
Ведь порыв желаний изнутри…


Рецензии