Тебе ещё пригодятся!

Тебе ещё пригодятся деньги.
Тебе ещё пригодятся зубы.
Тебе ещё пригодятся дети -
От них частенько бывают внуки.

Они тебе принесут конфеты.
Они тебе принесут варенье.
И пусть груди половины нету,
Зато улучшилось настроенье!


Рецензии
пригодилось. улучшилось. )

Туткактам   28.09.2013 10:21     Заявить о нарушении
угу ) тоже )

Туткактам   29.09.2013 10:55   Заявить о нарушении