Знакомая песня - Семён Исаев

              Но, как последний паразит,
              Во мне сидит один излишек:
              Я не могу вообразить,
              Какие джунгли без мартышек!
                Семён Исаев

Поэзией с излишком сыт.
И даже после сотни книжек
Не просто мне сообразить,
Какие джунгли без мартышек,
Какой горошек без стручков,
Какая песня без баяна,
Какой редактор без очков,
Какой журнал без графомана!


Рецензии
И сайт какой без г...

Ицхак Скородинский   06.07.2013 01:38     Заявить о нарушении