Моя душа, она - сестрица пилигрима
сестрица пилигрима!"
Мы часто просим..,
в храме встреч,
К Богам небес
и ангелам своим.
Порою просто -
просим нас сберечь!
Вот я прошу..,
чтоб был любим...
У той, которую-
избрал Всевышний,
Избрал и создал
только для меня,
Чтобы в её судьбе
я не был лишний.
Я с нею буду жить -
любовь храня.
Я буду греть ее
теплом и светом,
Даря ей счастья..,
радость и успех.
Все принимая
в жизни без упрека,
Не видя мимолетный,
мелкий грех.
Моя душа, она -
сестрица пилигрима. *
Хочу я просто,
чтоб она была любима!
6 июля 2013 г.
* Пилигрим - странствующий богомолец; паломник.
Свидетельство о публикации №113070604988