Давай поговорим

Давай дружок поговорим,
Зажрались мы с тобой, зажрались,
Как было хорошо, троим,
Увы, вдвоём с тобой остались.
Ушла зараза, мать твою!
Не выпить, не опохмелится,
Подумаешь -  полгода пью,
Придётся блин, остановится.
Вернуть бы солнечные дни
И заново в жену влюбиться,
Зажечь в душе любви огни…
Пора, пора остановится.


Рецензии