история

забыть так сложно. ты затронул самую суть. ввел под кожу. а потом выбросил, на - забудь. ну разве так можно.

моря впадают в океаны. океаны бескрайние и в самом их сердце ты. внутри крики чаек и ветер с самого края света запахом первого лета и взмахи твоих ресниц рисовали прибой в закатах алого солнца и шепот прибоя стихая шепчет твои имена накрывает волна за волной, море плещется в бликах того заходящего солнца тени играют и кто-то на фоне смеется а мне не до смеха... ты врал в каждом слове и к нам больше ничего не вернется. бросить бы все да уехать.

в красивых словах ни смысла ни правды, отговорки и выдумки, не правда ли? ты все говорил говорил, не могла наслушаться. любить. ждать, тебя слушаться - да кому это нужно. а в памяти только хлам, да вывихи рук от молчания. ты сгоряча , да с плеча рубил. итог печален. меня давит отчаяние, глаза прячу, ты же как неприкаянный, один. и пустота вокруг. не остался ни другом, ни тенью прошлого. мне тебя не хватает так, что тошно.

море неизменно и постоянно. течение сносит не нужных к берегу. так и я. бьюсь о камни и режусь о волны криками в пустоту. кто тебя греет, кому ты себя чувствуешь нужным, кому? чем заполняешь свою пустоту, кого сжимают твои ладони стонами. кто целует тебя по утрам сонным?

знаешь, мне все еще снятся руки твои и улыбки. кто был не прав из нас. кто оступился и совершил ошибку. ты меня на изнанку вывернул, но я бы сто раз повторила всю эту историю - как у меня появилось море.


Рецензии