чистая душа

Чистая Душа,
так нереальна в этом мире...
Продолжает Верить.. Ждать.. Любить!!!
Разве сапогами грязными... Следами...
Кто то не пытался осквернить?!!!
Продолжает быть гостеприимной...
Ни засова нет тут... нет замка...
Где то осудительно с насмешкой...
Скажут ФРАЙЕР...  пальцем крутят у виска...
Только в трудные секунды жизни...
Нам открыты двери... Лишь сюда!!!  Э.Я.


Рецензии